Produits Salés Portugais
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Fabriqué avec du thon pêché dans les océans Atlantique et Pacifique, sans jamais perdre ses propriétés et sa fraîcheur. Texture incroyablement douce, avec les saveurs excitantes de l'escabèche.
INGRÉDIENTS : Thon, huile d'olive, tomate, épices, vinaigre, poivre blanc et sel.
Poids net : 75g
Assaisonné de poivre blanc et de piri-piri, le condiment de ce pâté, composé d'huile d'olive, de tomate et de vinaigre, offre une version légèrement épicée du pâté de sardines. Essayez de l'associer à du fromage blanc et vous serez prêt à vous réconcilier avec votre voisin.
Il y a des jours où la surprise vient frapper à votre porte pour vous trouver à la maison !
Recettes
LES ENFANTS DANS LA CUISINE
Penne au pâté de sardine et poivron rouge
Recette pour 4 à 6 enfants
Faire bouillir de l'eau sans ajouter de sel. Après ébullition, ajouter du sel si nécessaire et 600 gr de pâtes penne. Suivre le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Égoutter et réserver une partie de l'eau de cuisson. Dans une poêle chaude, verser 50 ml d'huile d'olive et 1 oignon haché. Cinq minutes plus tard, ajouter 2 tomates en grappe, pelées et coupées en morceaux, et 150 g de tomates cerises entières. Peut être servi en ajoutant 3 cuillères à soupe de pesto (facultatif).
ADULTES GOURMET
Samosas au pâté de sardine au poivre rouge au cognac
Recette pour 4 à 6 adultes
Eplucher 150 gr de pommes de terre, les faire bouillir et les égoutter. Envelopper un bulbe d'ail dans du papier aluminium. Mettre au four à 180ºC pendant 45 minutes. Sortir du four, déballer le bulbe d'ail et couper les extrémités des gousses d'ail. Pressez en tube et vous obtiendrez une pâte brunâtre à la saveur délicate qui résulte de cette cuisson lente. Écraser les pommes de terre et ajouter la purée d'ail cuite et 120 ml d'huile d'olive. Lorsque le tout devient crémeux, ajouter enfin le pâté de sardine au poivre rouge (1 boîte) et 60 gr de persil haché. Laisser refroidir. Couper la pâte à samosa en bandes rectangulaires de 6×25, placer une cuillère à café avec la farce et plier triangulairement comme un samosa. Frire dans l'huile à 180ºC ou, si vous préférez, mettre au four à 180ºC en les badigeonnant de beurre fondu.
Poids net : 75g
Savoureux et onctueux, le pâté de poulpe Jose Gourmet est fabriqué à partir de poulpe de première qualité et assaisonné de légumes et d'épices de haute qualité. Il est parfait pour rehausser n'importe quel plat.
INGRÉDIENTS : Poulpe, huile d'olive extra vierge, pulpe de tomate, oignon et ail, épices (Malagueta, ail et paprika) et sel.
Poids net : 75g
Le nom JOSÉ, à la fois portugais et universel, est évocateur et riche de sens : il signifie « celui qui ajoute » au monde, et à votre assiette ! Leur objectif est de préserver la tradition tout en garantissant des normes de qualité élevées pour leur large gamme de produits. Frais et doux, le cabillaud est un pâté de luxe. Sa texture est soyeuse et aérienne, presque fouettée, avec un goût d'umami incomparable équilibré par les arômes boisés et verts du persil frais. Il se marie à merveille avec un verre de vin blanc salé, des cubes de fromage et des bâtonnets de céleri.
Poids net : 75g
Notre thon est pêché dans les océans Atlantique et Pacifique, sans jamais perdre ses propriétés et sa fraîcheur initiale Notre délicieux pâté peut être dégusté au naturel ou en combinaison avec d'autres aliments dans une variété de plats différents
Certains jours, votre appétit rencontre votre curiosité gastronomique.
Recette
LES ENFANTS DANS LA CUISINE
Salade russe au pâté de thon
Recette pour 4 à 6 enfants
Faire bouillir 2 œufs et les refroidir dans de l'eau froide. A part, faire bouillir 800gr de pommes de terre en dés, ajouter 125 gr de carottes en dés et 100 gr de petits pois, et saler Egoutter puis mélanger les pommes de terre, les carottes et les petits pois, en ajoutant 4 ou 5 cuillères à soupe de mayonnaise, 80 gr de tomates coupées en cubes et 2 boîtes de pâté. Pour finir, ajouter du persil haché si nécessaire et un œuf dur, écrasé dans une passoire, soit avec les doigts, soit avec une cuillère.
GOURMET ADULTES
Salade de riz basmati au pâté de thon et d'amandes
Recette pour 4 à 6 adultes
Faire bouillir 100 gr de riz basmati, généralement avec ¼ de bouillon de poule. Laisser refroidir dans un bac pour que les grains restent fermes. Placer 25 gr d'amandes non pelées au four jusqu'à ce qu'elles se fissurent Commencer à préparer la sauce en mélangeant 60 gr de mayonnaise avec ½ cuillère à café de curry en poudre et un peu de bouillon de poulet froid Mélanger tous les éléments avec le pâté de thon (2 boîtes), décorer avec du persil haché et déguster.
Poids net : 75g
La seiche Jose Gourmet à l'encre et au pâté de crevettes fera de votre prochain repas un événement audacieux. L'encre noire de jais fait ressortir cette boîte visuellement et en bouche. Elle offre une expérience riche et profondément umami, tout en étant fraîche et tout à fait appétissante.
Dans le premier pâté de Jose Gourmet, la seiche et la crevette unissent leurs forces pour captiver les sens avec leurs saveurs audacieuses et séduisantes. Savourez-le sur du pain grillé ou des crackers, étalez-le sur un sandwich aux légumes rôtis ou mélangez-le à vos prochaines pâtes aux fruits de mer pour passer à la vitesse supérieure.
Notre préparation préférée consiste à faire griller des toasts avec de l'huile d'olive dans une poêle en fonte, à enduire le pâté, à ajouter une touche de crème fraîche ou de crème aigre au citron, et à garnir le tout de quelques câpres. Le résultat final est un délicieux en-cas qui rappelle la classique bouchée de toast au caviar, mais pour une fraction du prix.
Poids net : 75g
Fabriqué à partir de sardines de l'Atlantique et de la Méditerranée, ce pâté a pour but d'apporter du bonheur à vos crackers. Oignons et ail coupés en dés, carottes râpées, fromage blanc râpé, pâté de sardines et persil haché s'unissent dans un mélange aromatique doux et joyeux.
Il y a des jours où il vaut la peine de chercher le bonheur qui est déjà là !
LES ENFANTS EN CUISINE
"Crêpes au pâté de sardines
Recette pour 4 à 6 enfants
Mélanger 120 gr de farine, ½ cuillère à café de levure chimique, ½ cuillère à café de sel de table, 2 œufs, 12 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à soupe d'huile. Bien mélanger. Cuire les crêpes au four dans des moules individuels ou les faire frire dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, en les retournant pour les faire frire des deux côtés. Servir avec 2 boîtes de pâté.
GOURMET ADULTES
Salade de pommes de terre au pâté de sardines
Recette pour 4 à 6 adultes
Éplucher deux grosses pommes de terre, les couper en morceaux et les mettre dans une casserole avec de l'eau froide et du sel si nécessaire. Porter à ébullition à feu vif. Mélanger 3 bulbes de cipollotto coupés en diagonale avec 75 g de persil et 25 g d'aneth ou de fenouil haché, 125 ml d'huile d'olive, du jus de citron et le zeste d'un citron. Ajouter 2 boîtes de pâté de sardines en morceaux. Égoutter les pommes de terre bouillies et les ajouter au reste des ingrédients. Mélanger et vérifier l'assaisonnement en ajoutant du poivre fraîchement moulu.
Poids net : 75g